Красавец Тарас

Тамара Перепечко 2
Давно не встречались, Тарасик, с тобой,
Помню любила тебя дорогой!
Коллажи дарила, время бежит,
Спасибо тебе за внезапный визит!
Глазки твои, словно янтарь,
Усы генерала, в доме ты царь!