Сейчас

Виталий Дюпон
Сейчас,меня интересуешь,только ты

В моих глазах уже живут другие знаки

Мы убегали от самих себя и жгли мосты
Неслись. А в след за нами,лаяли озлобленно собаки

И я не помню,где
В каком моменте обронив
Ключи от нашего хрустального Эдема

Я на координатах уточнив
Остался без тебя
Без твоего большого и привычного мне плена

Сейчас,меня интересуешь только ты
Душа всегда скорбит по отторжению

Мы рушили с тобой не замки не мосты
Мы истребляли жалость и прощение.