Поле моё

Владимир Андрузский
Поле моё, я дышу, понимаю,
Что это родная предков земля.
Какую б отраву не лили бояре,
Мы дети, мы сможем взрастить здесь зерна.

Земля нам поможет и предков наука,
Отстаивать то, что создали века.
И солнце пригреет и дождик задастся,
И сердце с любовью и рядом семья.