Судьба сыграла не по правилам...

Олег Поварницын
Судьба сыграла не по правилам
Краплёною колодой карт,
Она для памяти оставила
Один билет в холодный март.
Где под окном рябина хмурится
От непогоды затяжной
И где следы мои вдоль улицы
Залиты талою водой.
Там с крыши ржавые подпалины
С полуразваленной трубой
Глядят на чёрные проталины
На отсыревшей мостовой.
Где на перроне запорошенном
Ты, в полушалке, налегке,
На полустанке растревоженном
В провинциальном городке
Осталась  песней недопетою
С печалью в сердце пополам.
Твоя коса с вплетённой лентою
Мне часто снилась по ночам…
С весны несло меня до осени,
Менялись промахи на фарт…
А облака плывут белёсые
Дорогою в холодный март…
11.11.2019г.