нахаркали олигархи на капэсэс - 8771

Август Май
нахаркали олигархи на капэсэс
07:10
Публикация номер 8771

кто - олигархи?
бытует мнение, что это - бывшие цеховики и паханы с зон;
вон, уважаемый покойный наш кобзон -
не сходил со сцены и в застой, и в перестрой -
а почему они, мерзавцы, на нас нахаркали?
да это сами мы и накаркали
карябали стихи о партии, прямо на партах,
а вы изучите тайные архивы кагэбэ и партии -
там все до одного из олигархов и правящей верхушки  -
солидные париийцы,идейные комуняки, скромняги из кгб, свои идеалы обменявшие на высокие чины и ;
 капиталы
выгодный обмен; они ж, фактически, элементарные кидалы;
конеееечно! им теперь и кум и брат - покойный пушкин!
и толстушкин;
да и страну "прекрасно " поменяли - они б и западу б её выгодно продали -
там только сливки бесплатно сняли - крути педали -
я верю - наша элита с 1917 года менялась - а наступала всегда на одни и те же грабли -
и неликвидную россию им пришлось снова грабить;
до дна их бюджетные лопаты дошли,уже скребут наши шкуры -
буквально слишком восприняли с натуры -
поговорку о семь шкур: шкурка у нас одна,и та - худа;
да, вот, и эту скоро сдерут - вот в чем беда.

       21 февраля 2021 года примерно 07:17

***