Бесит немного...

Сендр Фридайвер
 

    Бесит немного
    утром субботним в обед
    в дверь барабанят
    с пеной у рта сообщить
    весенний флотский призыв...

                С  ф.

    Фото - С  Ф.
    На фото: отпроски скрываются от военкомата.