Как бы мне опохмелиться?

Валерий Касьянов 55
             (  муки  алкаша   )
С утра проснувшись с позоранку,
Шепчу    себе ,  давай    спеши,
Вот до чего   доводит   пьянка,
Скажу    вам   братцы   алкаши.

Во рту сушняк , глаза слезятся,
Щас   бы  ,  бутылочку     пивка,
Как же из дома смыться братцы?
Жена пасёт  наверняка.

Гляжу я в зеркало на рожу,
Моя?  Да   вроде   бы   моя.
На   задницу   она   похожа,
Смотрю   косит   моя   змея.

Из  туалета пальцем грозит,
А   может   всё таки    грозит.
«Там чья то харя в морду просит?
Вчера    нажрался    паразит.

Из    дома   у   меня не  шагу,
И что б ни капли  даже в рот,
Смотри скукошился бедняга,
Ну как «Кондратий» подойдёт.»

Стоит и чистит   курва    зубы,
Но   глазом   всё  таки   косит,
Ресницы клеит , красит губы,
Стоит    подлюка    и  молчит.

Уж лучше б  что то говорила,
Плела  б    поганым   языком.
И  тут   судьба  сблаговолила,
И       заработал          телефон.

Теперь часа на два,возможно,
Что ж  ,  я  свободен  как  орёл,
Смотрю,сидит жена в прихожей,
«Попробуй  дёрнись  мне, козёл.»