Самогоночка Душистая... Эстрадная песня. М

Галина Яловол 4
        ***  Навеял  стих:  ЗАСТОЛЬЕ --
              Автор  Сергей  на  Сене.
             ============================

        ГАЛИНА  --  http://stihi.ru/2021/02/21/1826

* Вот  стаканчики --  все  гранённые,
  на  столе  стоят --  чего - то  ждут;
  наши   Души  --  да  раскалённые:
  НЕ  ДОЖДУТСЯ --   СЛАДКИХ,  ОХ,  МИНУТ.

* Ну,  давай  же,  --   Хозяйка  Славная,
  не  дразни,  --  лей   чистый  Самогон;
  ведь   цель    у  всех --  здесь
                только    главная --
  В  ДУШЕНЬКЕ  ЗАЛИТЬ   ЖЕЛАНЬЯ    СТОН ...

     ^^^
            Самогоночка,  --  душистая, --
            под   любой   идёшь --  закусон;
            С  тобой   в  жизни  всё  --
                мы   выстоим,
            А  ночью  крепкий --  будет   сон ... 

*  Самогоночку  --  лей  в  стаканчики,
   наливай,  подружка,   --  до  краёв;
   её   ждут  --   девочки  и   мальчики, --
   И  ВРИ - ВОТ  ОТКРОЮТ  ГРОМКИЙ  РЁВ.

* Самогоночка  --  идёт  под   сало --
  Да   потом   отлично  с  огурцом;
  Лей,   Хозяюшка,--  кому  здесь  мало,
  Чтобы   он    её  не  брал  тайком ...

     ^^^
            Самогоночка,  --  душистая. --
            Под   любой   идёшь --  закусон;
            С  тобой   в  жизни   всё  --
                мы  выстоим,
            А  ночью  крепкий --  будет   сон ... 


* Вот  увидали  мы  --   вдруг   гармошку,
  почему   --  на  лавочке  грустит?
  Отложили  --  сразу  вилку,  ложку. --
  СТАЛ   ГАРМОНИСТ   --  АККОРДЫ  НАХОДИТЬ.

* ВРВСЮ  ПОШЛА    --  ГУЛЯНКА  СЛАВНАЯ:
  песни,  танцы,  поцелуи,  свист ...
  САМОГОНКА  здесь   была   --  ГЛАВНАЯ --
  ДО  ЧЕГО  ЖЕ   ХОРОША,  ТЫ  ЖИЗНЬ!

     ^^^
            Самогоночка,  --  душистая. --
            Под   любой   идёшь --  закусон;
            С  тобой   в жизни    всё    --
                Мы  ВЫСТОИМ !    
            А  ночью  крепкий --  будет   сон ... 


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.