Ковид

Екатерина Игоревна Жданова
Говорила тётя Лида:
-Никакого нет ковида.
Дурят, дурят наш народ,
И народ от скуки мрёт.

Маски в мусорки!Камрады!
В Ялту, все и на Минводы!
Обнимайтесь и целуйтесь,
И водите хороводы!