Свобода. Франция. Отель

Авраменко Наталья
Свобода. Франция. Отель.
Ажур решёток вяжет тени.
Пешком до станции Вольтер,
Прогулка по жемчужной Сене.

Как апельсиновы лучи
На благородном сером камне
Осенним вечером. Молчи,
Мне все потом расскажет память.

Скучать бессмысленно. Париж -
Сплошь дежавю. Пестреет веер
Весёлых улиц. Что молчишь?
Приеду снова. Ты не веришь?






Трилистник ( Франция, апельсин, скучать)