Еще...

Ошкина Валентина
Ещё три месяца назад
Конец казался очень близко
И во время поэт сказал
Вся жизнь- как вечная страница
Ещё вчера гремел костёр
Что прошлое не воротится
И я сжигаю до конца
Все то
Чтобы не повторится...
Я не хочу двойных оков
И вечных этих переделок
Живу я вечно , каждым днём
А прошлое засыплю пеплом...