Пусть говорят

Вера Ветохина
Пусть говорят, что повезло,
Но, я то  знаю, что не так.
Везет тому, кто сам везет,
Не думая попасть впросак.

Да, мне сегодня повезло.
Не буду спорить, тут не лгут.
Но, я то знаю, что везет,
Когда не покладаешь рук.

Когда стремишься день за днем
Вслед за своей мечтой успеть.
Когда уверена в одном,
Вершины можно одолеть.

Пусть говорят, что повезло.
И я судьбу благодарю.
Но все ж везет тем, кто везет.
Секрет везенья вам дарю!