А годы, как птицы, летят...

Лариса Печенежская
Дни, как миг, пролетели и сложились в года.
Внешне мы постарели, но душа – молода.
И не важно, что ныне на висках белый снег…
Унывать не пристало, что недолог наш век.

Сколько лет промелькнуло, просто глупо считать
И с тоскою закаты ежедневно встречать.
Нам осталось немало - жить сегодня и здесь,
Помня то, что у жизни еще много чудес.

Улыбнемся друг другу и раскроем сердца,
Рюмку пустим по кругу и допьем до конца.
Как приятно с друзьями посидеть за столом,
Не следя за часами, вспоминать о былом.

Осень ждет у порога – к ней не будем спешить.
Нашей жизни итоги рано нам подводить:
Мы еще не успели от нее захмелеть,
Много песен не спели, а нам надо их спеть!