Россия станет богатой, счастливой

Провокация Лёгкая
Кто то будет бояться собственной тени
И , быть может, станет кричать по ночам,
Это царь наш, Моль Мольевич Пеня.
И сказал Бог: Я аз вам воздам!

Кто то скоро с ума окончательно съедет
И мерещиться будет повсюду дворец,
Заказными убийствами бредит,
Но когда то придёт его страшный конец!

И не будем страдать мы от власти глумливой,
Не увидим в застенках справедливых людей
И Россия вновь, станет богатой, счастливой,
Так сказал нам Святой Алексей!