Заживет

Кравчук Юлия Витальевна
Заброшенные стихи,
Неразгаданные желания,
Мир сплошной пустоты
И воспоминаний.

Зарубцуются боли,
Образумятся мысли,
Заживет, что не скроют
Те, кто кажется выше.

От разбитых мечтаний
Разлетятся осколки,
А замерзшее сердце
Оживит смех ребенка...
***

17 февраля 2021г.