Любовь не исчезла, она затаилась до срока

Любовь Сушко
№№№№№
Потому что из мира исчезла любовь
Из   разговоров

Любовь не исчезла, она  затаилась до срока,
И мечется где-то  на севере, в той тишине,
Где снова работают парни,  и тени у окон
Напомнят о том, что мы ждем их при ясной луне

Любовь не исчезнет, они возвращаются снова,
В объятья любимых, и алою будет заря,
Вот так и живем мы до часа того рокового,
И верим упрямо, что  было все это не зря.

Мы умные книги ночами глухими читаем,
Мы видим те фильмы , они нам подарят уют,
И странные тени  бесшумно в метель отступают.
И верят мужчины, что здесь их и любят и ждут.

Иначе зачем   им потом из тайги возвращаться,
Скитальцам упрямым так нужен очаг наш и дом,
И мы понимаем, они лишь достойны там счастья.
Здесь музыки звуки, метель за замерзшим окном

И сразу уходят в бескрайность ночную печали,
Тоска и тревоги оставлены там, вдалеке,
И в полночь в метели любимых снова встречаем
Там белая птица душа в поднебесье летела.

Любовь не исчезла, она растворилась в тумане,
Чтобы снова вернутся в когда-то оставленный лом,
И тот, кто  страдал и любил , никогда не обманет
Лениво плыла там луна за погасшим окном
№№№№№№