На тонких веточках искрятся...

Елена Гуременко-Еленчина
На тонких веточках искрятся
Тончайших льдинок кружева.
Их солнце лучиком касаясь,
Согреть пытается слегка...

ответ Натальи Филатовой:

Их крылышки, как лебединки
Блестят, готовятся взлететь...
На солнечной дорожке в небе
Их путешествия не счесть..


Фото Натальи Филатовой