Места нет в моем ковчеге

Елена Мартынова 2
Я не обижаюсь на людей,
Я немало книг перечитала,
И отныне мой девиз: забей!
Тратить жизнь на многих не пристало.
Этот был дороже всех других,
Тот, казалось, рядом был навеки.
Знайте, я живее всех живых,
Только места нет в моем ковчеге.
Жизнь идёт, и я иду по ней,
Улыбаясь, без большой обиды,
Равнодушных и чужих людей
Удаляю со своей орбиты.