Размышление

Тамара Яшина
Не понимаю тех людей,
Которые жизнь прожигают.
Ведь в жизни много есть идей,
Но почему они их не решают?

Я жизнь любила и люблю,
Всегда стремилась к совершенству.
И прожила я не в  Раю,
Но жизнь считаю за блаженство.

От Бога нам она дана
И мы  должны об этом знать.
О человеке судят по его делам
И правильно должны мы их решать.
        *********
     19 02 21 г.