Жене

Алексей Кузнецов 5
Чудесами не измеришь
Этот странный, странный мир,
А как влюбишься, поверишь,
Кто по жизни командир.
Незаметно так подкралась
Ты ко мне давным давно.
Так со мною и осталась,
Как игристое вино.
И идем по жизни вместе
Собирая, что найдем.
И в любой хорошей песне,
Мы корячимся вдвоем.
Да конечно, дети радость,
Внуки радуют с плеча,
Но любая в жизни сладость,
Это ты, любовь моя.