понимание на уровне материалистичности

Вадим Бегленко
Искать собрались человеки
В космическом пространстве Существа
По загрязнениям и выбросам:
«Они же есть, наверняка!»

Так рассуждают человеки:
Ужасно грязные тела,
Что выделяют из себя греховность,
Бессовестность распространяя день от дня.

И, даже, в голову не могут взять, что Дети
Живут все по-Другому от Добра:
Они берут себя здесь для примера –
Равняют и Других по собственному «я»;

И, даже, в голову прийти не может,
Что есть святые Существа:
Не загрязняет кто Планету –
Живут безгрешностью Творца!

И, даже, взгляд своих мыслишек
Готовы на Детей распространить:
Такие люди никогда о Боге
Не слышали – свой любят вид;

Живут с такими же людишками
И, даже, помечтать о Высшем никогда
Здесь не желают – только, в книжках
Черпают помыслы от зла;

Черпают в грязном интернете
Потоки жуткого дерьма –
Хотят, чтоб были все похожи
На их изобретения ума.

И разрушают более Планету,
И делают страшнее день ото дня,
И больше грязи прибавляют,
Чтоб на Земле Жизнь померла.

Да, хоть бы, это понимали…
Тогда, Возможность была бы говорить
С Теми, Кто Совесть в Космосе имеет
И представляет Жизнь – Её хранит!

Но не стыдятся и такое заявляют…
За это будут навсегда
Обречены в свою, лишь, веру –
С безверия угаснет их душа.
                2021г