Как ты, сердцу милая?..

Алексей Пастушков
Как ты, сердцу милая?..
Как твои дела?..
Ты скажи простые
От души слова...

Я тебя послушаю,
Я тебя пойму,
Я тебя согрею,
Нежно обниму...


Ночь с 18 на 19 ноября
2020 года,
Орёл