Праздничное признание любимому мужчине

Тата Ткаченко
Вновь носки разбросаны
По углам жилья
И на  все вопросы
Истина – твоя;

Споришь с "либерастами",
В телевизор глядя,
Не кричи напрасно,
Ты же взрослый дядя!

Да, лицом не Клуни,
Тело – не атлета,
Но родней и лучше
В целом мире нету!

Сколково, 23 февраля 2018г.