Так остро никогда не ощущала

Альбина Янкова
***

Так остро никогда не ощущала,
что февралям родная я сестра,
Жила, любила, что то сочиняла,
Безропотно сносила все ветра...
Да что я? И сейчас живу, любуясь
На каждый день, что Господом мне  дан,
А феврали метелями беснуясь
Еще танцуют для меня канкан.

Еще энергия сердечной мышцы
Влечёт меня к игре словесных рифм,
Поэзией пленяют те счастливцы,
Чьи Весны слышатся чрез сотни зим.

21. 02.2021