А у Клавки...

Урали
А у Клавки по лавкам
Мал малым детвора
И соседи не скажут
От какого отца

Было трудное время
Парни шли на войну
И по семю кидали
Чтоб пополнить страну

Есть и светлый, и рыжий
И черней головни
Всеми Клавка гордится
Все сынки хороши

А когда заржавеют
У войны жернова
Может кто-то вернётся
Чтобы обнять сынка...