Вечность до дна

Ирина Юрьевна Ефремова
Бесконечные синие дали,
Буду с вами пить вечность до дна,
Нет, ни капельки я не в печали,
Но в душе, вероятно, одна.

Ледяные замёрзшие брызги,
Буду с вами кружить в темноте,
И наверно, достаточно в жизни
Капли веры вдобавок к мечте!

Не пугай надоевшим ненастьем
Ты, февральская злая пора,
Мне, пожалуй что, хватит для счастья
Одного твоего серебра!