2012. 06. 21 В прошлое лето

Ксения Роза
Мы испробовали все возможные позиции без цели влюбиться.
В прошлое лето, нам солнце палило в лица.
Моя порфирная юбка на голое тело не «в пол», а «в песок»,
На пляже, июньским рассветом достаточно принцев, для танцев «на сок».

На детской площадке в этажном районе, в кольце синеглазых домов,
Для всех на ладони, под солнцем в законе, помлеем сегодня часок.
И нынешним летом не стоит в комету влюбляться тебе, но что мне?
Под ливнем в одежде, как будто раздета, и весело мне! Как во сне!