детство

Анна Добранская
нитями сплетены полотна дорог и проекций

я выхожу на улицу и вижу быстрое течение времени
времени в пространстве

когда-то в детстве
мне было страшно
что этот момент настанет
и всё перестанет существовать для меня

мне казалось
что это так противоестественно
что этого никогда не случится

а однажды я стояла перед большим окном
в маминой квартире
и чувствовала устойчивость в ногах
я чувствовала что на столько сильная
что я могу всё