Кто Смотрит Хаосу в Глаз!

Сергей Конрад
Кто Смотрит Хаосу в Глаз!
    Касанья Страха Ощущая!
          При Этом!
    Не Теряя Равновесья!
         В Молчаньи Мудром!
                Пребывая!
                ~
Тот Для Ударов Тьмы!
                Неуязвим!
                И Все!
       Кто Будут Вместе с Ним!