Весна придёт ко всем...

Раиса Слободян
  А где то снега ведь ещё и не тают...
  И вряд ли когда они быстро растают...
  И нет там подснежника белого цвета,
  И лучика солнца,что тянет нас в лето...
  И всё же ведь это и наша планета,
  Пускай там снега хоть и медленно тают,
  Я чувствую...знаю...весна там бывает!
 
21.02.2021г.