Авария

Галина Полубоярова
Мне часто снится этот сон,
Машина,музыка играет.
И я пою с ней в унисон,
От счастья сердце замирает.

Ты сделал предложенье мне,
И скоро свадьба состоится,
Проходит время,как во сне,
А я летаю,словно птица

Удар,от страха скомкан крик,
И темнота, и кто то плачет
В реанимации на миг
Я что то слышу про удачу

Боль возвращает ,я жива,
Но приговор врачей жестокий
Коляска,я сижу едва
Не чувствую  совсем я ноги

Тебе пишу,мне тяжело,
И боль меня безумно ранит.
В ответ послание пришло-
Пора забыть про наши планы....

Вот так решила все судьба...
И научила разбираться,
И пусть пока еще слаба,
Я буду жить,ходить,влюбляться