Ответ на совет

Людмила Тельминова -Пензий
"Есть слов и выражений масса,
Но ежели Вы леди, а не бл.дь,
Высоким слогом русского романса
Должны придурков на хрен посылать!"
Совет от Льва Бреймана

Мой ответ на дельный совет:

Нет, плагиат не мой конек,
Не согрешу я плагиатом,
Но с незапамятных времён
Могу огреть отборным матом.

Не в отчем доме набралась,
И не на улице училась...
Директором за двадцать лет
Отмаялась, отматерилась...

Уж если влезет хульный бес,
То отвязаться трудно очень,
Он не пойдёт куда пошлют,
А будет речь и ум морочить.

Но я нащупав верный ход,
Пошла на исповедь открыто,
На аналой сложила гроздь
Грехов и этого бандита.

Нет, я не позабыла мат,
Как классика, он вечно с нами...
С чайком люблю с рулетом мак,
А ругань прячу за зубами.

А в народе говорят:" Ешь суп с грибами
и держи язык за зубами!"

Переписка состоялась под моим стихотворением " Как воспитывают маргиналов"