Про любовь

Сергей Жатин
Мне сказала тётя Маша:
«Что, Серёжа, любишь ты?»
«Я люблю с изюмом кашу
И капустные листы!»

С удивлением тут, прямо,
Вдруг глаза её глядят:
« Ну, а папу, или маму?»
« Что Вы, разве их едят?!»