Море любимое

Елена Гуременко-Еленчина
Море любимое, море бурливое,
В солнечном блеске волна,
Запах свободы и детство счастливое
Ты излучаешь всегда!

Крабы, ставридка, ерши, барабуля -
Щедрый с друзьями  улов.
Праздник общения, счастье июля,
Вкусный из мидии плов.

Лёгкий загар и спортивное тело
Дарит  нам встреча с тобой,
Всех обнимаешь свежайшей прохладой
Ласковой гладью морской,

Сколько в тебе вдохновения, жизни,
Сколько стихов для души!
Море, любимое, волнами брызни!
Кружевом стих подпиши!