От Савки Селянина. Перетусил

Виталий Фед
Вчера ты из бутылки выжил Джина,
Но утром стал тому не очень рад-
Еда - стрихнин и водка с озверином,
Поднять себя необходим домкрат?..

...Вот так нас удовольствия карают,
Когда проснёшься этакою ранью.

В деревне просто так старушки бают:
Перетусил - готовься к отпеванью...