Мужчины, с 23 февраля!

Н-Елка
Дорогие Мужчины! Солдаты!
Красный    флаг  не  горит у  Кремля.
Окружает Россию  НАТО
23 февраля.
Но я  верю,  что в час  военный,
Как один вы,  к  плечу-плечо
Снова  встанете  непременно
И ответите  горячо
Всем,  кто Родине зла  желает,
Всем, кто ищет  войне  причины.
И  опять целый  мир узнает,
Кто такие в  России   МУЖЧИНЫ!

Дорогие  Мужчины!Любимые!
Наши бати и   наши  деды!
Ваша доблесть непобедимая
Вас  всегда  приводила  к   победам!
В этот праздник АРМИИ КРАСНОЙ,
В  этот день   февральский прекрасный,
Я желаю...нет,я  громко  требую
Вам  над  Родиной  мирного неба  !
http://stihi.ru/2016/02/03/1444