я тебе каждый день пишу

Галина Би-Локур
Я тебе каждый день пишу.
Не отправленных писем «море.»
Сонный луч сверлит по карандашу,
мы с ним о жизни спорим.
 На лист посеем все.
Рассаду мальвы синеглазой
и удобрение внесём,
слезой, продлим цветенья фазу.
Тебе я каждый день пишу.
Все не о том, и день как год...
и ходит кот мой, как буржуй,
а я к тебе в письмах еду.
Через пустырь и лебеду,
ты жди всегда,
возможно в дождик,
весенний, без прилюдий.
А отражение тихих звёзд,
вздыхает, как о прошлом,
и гнёздышко все вьёт,
в моем письме,з своим причалом.