***

Александра Бобир Лежачёва
Ветры - вихри влекут
Раскрывая сознание.
Первый месяц февраль
Весны дольше вдруг стали.
Раскрывается мир.
Понимается смысл.
И все чётче черты
Установленнных чисел.
Воздуха через раз
Замирает дыханье.
Полный вдох как мираж
Через все расстоянья.