Ты в Нем сияй!

Аэль Елена Герасименко
Быть Твоей малой частью -
Знать: ко всему причастен
Смотреть и слушать Тишину
И погружаться в Пустоту
Ту Пустоту, что растворяет всё
И имя ей Великое Ничто
Смотреть, как исчезает в Этом 'я'
Где явлен Ты, там нет меня
Движение течет Покоем
Глубины чистотой омоет
Сотрет сомненья, страхи, боль
Дуальность превратится в ноль
Уравновесит плюс и минус
Во все я стороны раздвинусь
Почувствовав Величие и Мощь
Смогу я плотность превозмочь
Рассыпаться и вновь собраться
Собою новым восхищаться
Увидеть, творенья волшебство
Как Всё сливается в Одно!
И сколько Его не разделяй
ОН Есть Одно! Ты в Нем сияй!

21-02-2021