Недозволенная любовь...

Евгений Балалин
Жил в деревне мальчик.
Мальчик одуванчик.
В девушку соседку мальчик с детства был влюблен.
Часто вечерами,
Играя на гитаре,
Песни о любви пел ей он под ее окном.

А она
        Ему снится.
Он ее
       Любит горячо.
Угораздило же
       Влюбится.
Ей уже двадцать, ему шестнадцать еще…
Ей уже двадцать, ему шестнадцать еще.

А она смеется,
Как колокольчик бьется.
- Твои губы, мальчик, еще пахнут молоком.
Подрастешь немножко,
И другая крошка
Будет твоим счастьем, будет сладким твоим сном.


Но она
          Ему снится.
 Он ее
           Любит горячо.
Угораздило же
             Влюбится.
Но для нее он маленький еще…
Но для нее он маленький еще.

Сватался к ней парень
Первый на деревне.
Да, только, где же свадьба?
Не любит она, наверно.
Вновь наступит вечер,
Вновь струна звенит.
Вновь девчонке мальчик душу песней бередит.

Ведь и ей
              Ночью не спится.
И она
              Любит горячо.
Угораздило же
               Их влюбится.
Ей уже …, а ему еще…
Ей уже …, а ему еще…

ссылка на клип: ok.ru/video/2327249947180