Ковёр

Гианея
Над головою небо голубое
В ажурных белых облаках,
Которые не ведая покоя,
Несут себя на лёгких парусах.

А на земле ковёр
Как изумруд зелёный.
И пламенеют на ковре цветы.
Так хочется лечь на него, забыться,
Уйти от шумной, серой суеты.