Мы ценим лишь тогда своих друзей

Серж Одесский
Мы ценим лишь тогда своих друзей
Когда на веки вечные теряем
Тогда и сознаём, и понимаем
Что нет их боле, сам ты стал старей…

Мы узнаём, что больше нет родных
Когда в последний путь их провожаем
Но слёзы не помогут, и для них
Молитвою своею помогаем…

Не ценим мы того, что есть у нас
Не думаем о здравии духовном
Телесное-ж важней, ведь креатив
Важнее отношений, дружбы кровной…

Живём в надежде – вечность впереди
Не верою животъ* свой наполняем
Друзья, родня, знакомые, враги
Однажды вспомнят о тебе, когда узнают…

20.02.21

От авт.: животъ* - жизнь