Закон бутерброда

Сергей Петрович Старыгин
          *          *          *
У бутерброда есть закон!
Как ни крути, со всех сторон.
Вот перегиб и парадокс нежданного сюрприза.
Роняя с маслом бутерброд
На пол. Жди странный поворот..
То безусловно упадёт он маргарином книзу...
          *          *          *

20. 02. 2021.


Люди, которые пишут, что в СССР ели маргарин,
так, как денег им не хватало на масло,
масло, которое вы сегодня называете сливочным,
это маргарин во времена СССР,
и даже НЕ ВЫСШЕГО СОРТА.