Если

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Если солнце накроют темные тучи
Если днём темно будто безлуная ночь
Если ветер пронзает,и продрог до нити
Если дождь все хлещет что плеть-

Так хочется с тобою рядом оказаться
Рядом с твоим крепким сильным телом
Смотреть в бездонные глаза твои; забыться,
Теплом твоим согреться,что шерстяным одеялом 

Ведь ты для меня целый мир
С тобой, словно в доспехах,защищена,
Улыбка твоя ласкает мой взор
Ведь сильной я стала благодаря тебе!