Рост брата

Станислав Михайленко
Ты вырос, брат. Я вижу Духа рост
И чувствую: виски буравят пальцы,
А языки ехидства на вопрос
Обрывистый спихнуть меня стремятся.

Ты выстоял под натиском атак
Токарских рук по юному затылку.
Ревел, терпел. А по-другому как?
А по-другому (соглашаюсь!) - дико.

Мой брат высок! И мне гордиться им,
Благословив на дальние вершины.
Не уступи успешный Путь другим,
Данила - Мастер наш Непобедимый!!!
29 января 2021г.

Понравилось стихотворение - пишите рецензию!
А за символическую сумму каждый из вас может оформить ежемесячную подписку на эксклюзивный контент, что находится на Рифме, и получить доступ ко всем моим новинкам, которые находятся ПОД ЗАМОЧКАМИ!

Ссылка на страничку ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ!!! Она там самая первая.

Поэты с писателями тоже трудятся и хотят хоть что-то зарабатывать своим трудом. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто уже поддержал меня и продолжает идти со мной, читая ВСЁ, что я пишу своей душой!