Мир искушения.. 21. 02. 2021

Алла Волякова
Умный и харизматичный.
Очаровывает всех.
В меру мягок и сердечен.
Ангел Мой-Не человек.
Добрый, милый и хороший,
Нежный, ласковый, родной,
Чувственный, открытый, страстный..
Мой Далёкий.. Близкий Мой..
А в глазах твоих желанье
Лишь одно-"Хочу Тебя"!
Поцелуй твой-Мой наркотик.
От объятий я пьяна.
Твоё тело, руки, губы
Никогда мне не забыть.
В мире грёз и искушенья
Мне дано Тебя Любить!
Путь последний будет быстрым.
Окажусь в твоих руках.
И меня ты не отпустишь
Ни за что и никогда.
Моё имя-в твоём сердце
Как костёр горит, горит..
Твоё имя-в моём сердце,
Словно пламя-На Всю Жизнь.
Ты Мой Бог! Ты это знаешь.
Для тебя я создана.
Чёрный Ангел-лишь тебе я
Путеводная звезда!
Взявшись за руки при жизни
Мы в ночи идём вдвоём.
В Нашем Мире Искушенья
Ты готов пойти на всё.
Чтобы я была с тобою
Рядом, вместе, на века
Ты готов стать снова смертным.
Жить до гроба, лет до ста.
Не позволю эту жертву!
Лишить крыльев?! Ни за что!
Лучше я бессмертной стану!
За тобой пойду! И всё!
В путь последний собралась я.
Крепко держишь ты меня;
Осторожно, властно, нежно..
Ещё шаг..вперёд..и я
Вот уже в твоих объятьях.
Мы летим в Наш Тёмный Мир.
Господи! Какое Счастье!
Я с тобой, Мой Господин!
Ты сказал мне перед смертью
Что тебе я отдаю
Грусть, несчастья, боль и беды,
Неприятность и тоску.
И останутся со мною
Нежность, страсть, любовь твоя
На века-Как Я Хотела!
Как Ты Жаждал Лишь Меня!
Всё сбылось как мы мечтали,
Когда виделись во снах.
Ты во мне! Ты-Моё Счастье!
Я в тебе! Я-Твой Экстаз!
Впереди одно блаженство!
Нас Ничто Не Разлучит!
И, обнявшись, по дорожке
Лунной прочь в Свой Мир ушли...

               El fine..