От души

Галина Бантус
Он скоро - День защитника Отечества.
Мужчинам мы готовим поздравленья.
Здоровья,сил , любви и счастья вечного
Желаем. И мечтаем о мгновеньи,
Когда исчезнут войны и сражения
И грянет мир навеки в целом мире.
Желаю радости,мечты. И поздравления
Шлю от души мужчинам на Стихире!