Мужской праздник

Камелия Эланс
Что для мужчин важней всего?
Достоинство и честь его!
Он защищать всегда готов
Отчизну и родной свой кров!

В день Двадцать третье февраля
Мы признаемся, не тая,
Что без мужчин нам было б скучно,
Их наблюдать намного лучше,

Они воюют меж собой,
Потом идут поспать домой!
А мы их любим, ждём и "верим",
Что покорят любого зверя!

Придут и скажут нам: Родная
К тебе вернулся я из края,
Где победил я всех врагов,
Я целовать тебя готов!

И мы, в "наивном умилении"
Готовы потчевать творение,
Что развлекает сам себя,
Свалив на женщин все, любя...