Гроздья рябины

Татьяна Лайвел
Красные гроздья рябины. Воздух иссиня- синий.
А на стекле, узорами , зимняя краска на холст.
Есть ли такие Силы- вновь обрести Любимых...
Сладкую горечь рябины... птица клюёт в мороз.