Задача - быть счастливой!

Аниса Ганфаритова
Задачу быть счастливой,
Любить систему  »жизнь»,
Ей  говоря спасибо ,
Подружка,  запусти!

Не жалуйся, родная -
Спокойней станет сон,
И ангелов команда
Решит и твой кроссворд….

Ты попроси поддержку -
Благослови затор!
И легче ,без ущерба
Вновь получи урок!